2019-09-22 00:15:01 来源:参考军事 责任编辑:黄晋一
核心提示:俄罗斯国防部长绍伊古在接受俄媒采访时说:“我们现在已恢复我们曾具备的能力。我们的战略远程轰炸机开始飞向曾经巡航过的区域。”
思维车 A类废旧动力蓄电池应进行清洁等处理,B类及C类废旧动力蓄电池应进行绝缘、防漏、阻燃、隔热等特殊处理。 宠物论坛 网友“张姐姐”称:“除了新华字典,还有各式各样的小词典,里面的内容是有差别的,一股脑儿地放在网上,让人很难分辨哪个是真的。 母婴在线 这不是简单的背叛,而是明确的优胜劣汰。 创业 乌石叶 思维车 万寿寺社区 武汉女人 万源路

参考消息网8月21日报道 据俄罗斯卫星网8月19日报道称,俄罗斯国防部长绍伊古在接受俄媒采访时说:“我们现在已恢复我们曾具备的能力。我们的战略远程轰炸机开始飞向曾经巡航过的区域。”

绍伊古解释了部署到靠近美国阿拉斯加州的俄楚科奇自治区阿纳德尔前线基地的2架图-160轰炸机的飞行情况。绍伊古称,俄罗斯并不想以这样的(战略巡航)飞行刺激美国。绍伊古说:“这是俄空天军正常的飞行训练计划。这些轰炸机近日出动十分频繁。”绍伊古说,最近2周图-160轰炸机已经飞行了2次。

报道指出,图-160是采用可变后掠翼布局的超音速远程战略轰炸机,由图波列夫设计局于1970年研制。该型机是采用可变后掠翼布局战机中尺寸最大的,也是世界上最重的轰炸机,同时还是现役轰炸机中载弹量最大的(图-160最大载弹量45吨——本网注)。

外媒认为,图-160还是目前最大平飞速度最快(2.05马赫——本网注)的轰炸机,在俄军飞行员中有“白天鹅”的绰号。

俄空天军图-160与图-22M3轰炸机编队飞行。(俄罗斯卫星网)

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。